cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Category:

Всмотритесь в эти лица.

Сторонники введения экзаменов ЕГЭ.

   2008 год стал последним в череде «экспериментальных» лет, когда в образовательную систему России внедрялась система Единого госэкзамена. Мало кто знает, что «научный эксперимент», тотально включивший в себя все население России, задумывался и проводился в рамках «Русского проекта», утвержденного Конгрессом США еще в 1987 году, и продолжавшем политику послевоенного «плана Даллеса», направленного на уничтожение потенциала СССР-России.
   Эти сенсационные факты обнародовал президент Всероссийского Фонда Образования, академик РАЕН, профессор, доктор педагогических наук Сергей Комков на портале «ФОРУМ.мск». По его словам, главной целью «Русского проекта» США являлась реализация печально известной Директивы СНБ (Совета национальной безопасности) США № 20/1 от 18 августа 1948 года «Задачи в отношении России», больше известной под названием «план Даллеса». В соответствии с этой Директивой СНБ предполагалось окончательно уничтожить СССР и приступить к уничтожению потенциала России.
   Известно, что планы врагов в своей стране могут воплощать:
- агенты и шпионы
- агенты влияния
- продажные купленные чиновники
- полные кретины
   Для начала я выложу фото троицы наиболее активных сторонников ЕГЭ, а уж вы сами решайте к какому типу их отнести…

   
               Путин,                       Андрей Фурсенко,              Виктор Болотов,
       с этим всё ясно.               министр образования         глава Рособрнадзора

    Так что, все у нас враги, шпионы и дураки? Отнюдь нет!
   Тем временем в МГУ им. Ломоносова, рассказал ректор Виктор Садовничий, где в 2006 году не засчитывали ЕГЭ, и даже сдавшим его абитуриентам пришлось сдавать вступительные традиционные экзамены, «треть из тех, кто получил по ЕГЭ по математике 90 баллов (твердая пятерка. – «Газета.Ru») получили «двойки», еще треть – «тройки» и тоже не прошли в вуз. И лишь одна треть “отличников ЕГЭ” смогла получить “четверки” и “пятерки”». Таким образом, превращение ЕГЭ в основной вид вступительных экзаменов будет иметь самые пагубные последствия для качества отбираемых абитуриентов. «Мы все знаем, что бывает, когда всех по приказу строят в одну шеренгу, – напомнил Садовничий. — Потом приходится все отменять».
   По данным последнего интерактивного опроса лишь 7% опрошенных поддерживают идею введения ЕГЭ по всем предметам. Еще 15% считают, что ЕГЭ можно сдавать по одному предмету. «Остальные сторонниками ЕГЭ не являются. Надо проанализировать, почему ЕГЭ не идет, а не ломать через колено учителей и учеников».
   Однако, в нашей стране, как всегда, власть имущие глас народа не слушают. А продолжают шнуть свою, то есть американскую линию.
    Гитлер Капут, товарищи!
ЧИТАТЬ ОРИГИНАЛ


Tags: коррупция, путин
Subscribe

  • Спорт-фото и пара слов об Олимпиаде

    Олимпиада - хороший повод поговорить о спорте вообще, а заодно и улучшить настроение, посмотрев небольшую подборку смешных и курьёзных фото,…

  • Почему мы все существуем до сих пор

    Просто в качестве версии. И речь пойдёт вовсе НЕ о "Мировом правительстве", а скорее даже наоборот. Страны, практически все, находятся в…

  • Без Царя никак

    Тех, кто меня знает, абсолютно не удивлю, если скажу, что я за Монархию. Неограниченную. А иначе чиновники наши доходят до откровенно идиотских…

promo cczy january 10, 2013 09:07 196
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments