cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Categories:

9 декабря. Мысли по поводу.

   Так получилось. что 9 декабря наш пароход в ожидании погрузки дрейфовал в чёрном море в районе Тамани - Порт Кавказ. И телевизор ловил. так что можно было посмотреть.

   9 декабря - старый русский праздник - День Георгиевских кавалеров. Тех. кто шашками рубил басурманов и прочюю нечисть. Сейчас этот день тоже объявлен праздником - День Героев Отечества.

   Смотрел я телерепортаж о приёме в Кремле, где были Герои Советского Союза, Герои России, полные кавалеры ордена Славы. Многие из них получили звание Героя на Северном Кавказе.

   Рамзана Кадырова, ментовского генерала и Героя России я там не приметил. Полагаю, его и не было. Вряд ли этот гномик рискнул бы появиться среди Героев - наверняка как минимум по роже бы схлопотал.

   А вы как думаете?





А это значит, что скоро война.....


Tags: Россия, Северный Кавказ, патриот
Subscribe
promo cczy january 10, 2013 09:07 193
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments