cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Category:

Экспансия в Европу.

   Вероятно не все знают, что ещё до конца первой трети ХХ века негров в Европе показывали в зоопарках, вместе с экзотическими животными.
.
Негр обезьяна
.
Негры в зоопарке
.
   Последние клетки с неграми в зоопарках – в Базеле и Турине - закрылись в 1935-36 годах, а до этого белые люди ходили смотреть на чёрных в неволе (и бросали им корм). А теперь? (Привет тебе, Барак Обама!)
   В XVI веке негры были завезены в Европу в качестве экзотов, примерно как животные из новых открытых земель – шимпанзе, ламы или попугаи. В наши же дни, Европу поглощает экспансия негров, перебирающихся сюда из Африки.
.

   С 1999 года Италия наполнилась албанцами, а в последние годы всё больше и больше — неграми, марроканцами, китайцами, румынами… На сегодняшний день по всей Италии организовано 14 центров приёма иммигрантов из стран Азии и Африки. в результате самая однородная в Западной Европе по этническому составу страна быстро становится смешанной. Конечно, ей ещё далеко до Франции, но опасность не за горами. Итальянские туристы в ужасе от количества чёрных во Франции. Итальянские СМИ, видимо, в пику Франции сообщили, что во Франции 27% браков этнически смешанных. Это они ещё политкорректно написали, правильно сказать - расово-смешанных.
   Несколько поколений немцев повергло себя во прах перед замученными в концлагерях евреями, от русских требуют каяться перед соседними народами за преступления сталинской эры. Только турки не готовы признать геноцид армян, да их политкорректные собратья, ввозившие африканцев вместо исконного индейского населения, продолжают упираться. Вместо признания вины своих предков-работорговцев, эти деятели удумали вот какое новшество. А давайте, говорят, опустим слово "негр" в нашем языке. Будем говорить, например, "афроамериканец". Нет слова, нет и проблемы. Красиво вывернулись!
   И ещё пример идиотской "политкорректности". Высокопоставленные чиновники ЕС. сообщили, что детские сказки оказывают негативное влияние на мозг европейских малышей, когда в них есть слово "негр". Это не ругательство, но ребятишкам знать это слово нельзя. Решили запретить сказки про негров. Так скоро и костры из книг запылать могут!
   Эта экспансия идёт на фоне стремительного сокращения коренного населения Европы. По прогнозам аналитиков, к 2050 году Европа потеряет население, равное населению современной Бельгии, Германии, Дании, Нидерландов, Швеции и Норвегии. В Германии, уровень рождаемости которой равняется 1,3, к 2050 году исчезнут 23 млн немцев и современное население в 82 млн человек опустится до уровня в 59 млн (при этом треть населения будет старше 65 лет).
   Но не только негры хлынули в благодатную Европу. Жёлтая мусульианская раса тоже не желает упустить возможности поплясать на костях старого Света.
   Количество мусульман в Европе тоже стремительно растёт. В стране рыцарей-крестоносцев, Бельгии, один из новых депутатов Редуан Ахрух сказал в интервью: "Как избранные исламисты мы намерены пропагандировать Коран и традиции пророка Мухаммеда. Я за введение шариата в Бельгии. На это могут уйти десятилетия или даже столетие, но движение к этому уже началось. Я думаю, мы должны привлечь внимание людей, заставить их осознать то преимущество, которым обладают исламские народы и исламские законы. И тогда принятие исламских законов будет совершенно естественным, и мы станем исламским государством".


   Мусульмане в настоящее время составляют одну четверть населения Брюсселя.
   В Европе периодически поднимаются довольно серьёзные волны возмущения против заполонивших её пришельцев. Но, к сожалению, они ничем не заканчиваются.
   "Наш человек в Швеции" - Леонид (rurik1) в своём журнале описывает этнические и религиозные проблемы в стране. Взгляд изнутри. Советую почитать.
   Вроде бы в Швеции наметилась положительная демографическая тенденция - за последние 8 лет население возросло с 9 до 9.5 миллионов. Но это за счёт иммиграции из стран Третьего мира.
   У 16% новорожденных в Шведском королевстве мать не из Европы.
   Швеция на втором месте в мире по уровню изнасилований, ее опережает только Южная Африка, где власть отдали неграм. В Швеции совершается в 6 раз больше изнасилований на душу населения, чем в США. Если в 2003 году уровень изнасилований в Швеции был выше среднего, 9.2 на 100 тысяч человек, то к 2008 году он вырос до 53 на 100 тыс.
   Мусульмане совершают около 77% изнасилований.
   Реальный факт про Норвегию: был я как-то в офисе одной судоходной компании. На танкерах у гордых викингов экипажи сплошь филиппинцы (под Норвежским флагом!). Как они мне сказали, стараются хоть капитана взять белого, пусть не норвега, но хотя бы европейца. Иначе представляете, где-нибудь поднимаются власти на норвежский танкер с норвежским портом приписки, а там в капитанской каюте их встречает филиппинское чудо...
   Что это, расизм? Отнюдь. Это здоровый национализм и чувство здравого смысла.
   Говорят, мол в США расизм не популярен. Ложь! В лицемерных Штатах не принято позволять себе расистские высказывания публично. Но если кто-то думает, что белые американцы в восторге от негров и арабов, то он глубоко заблуждается.
   Как-то в Штатах пришли власти и проводили face-control, члены экипажа по одному заходили в Офис на "предъявление лица". Девушка - офицер Coast Guard сказала: "Если пойдёте на берег, не уходите из центра города и избегайте закоулков. Это не безопасно". один механик-латыш решил блеснуть и ответил: "У нас в Риге можно ходить где хочешь, хоть всю ночь". На что получил ответ: "Вы только начали интеграцию в Европу. Подождите, понаедут к вам иммигранты из Азии и Африки, тогда вы узнаете истинную цену декларируемой демократии".
   Мне радостно, что неграм не нравится климат в России...

   Приглашаю друзей подписать Петицию против нелегальных гастрбайтеров в России. Регистрироваться там не надо.
Tags: национализм, негр, политика
Subscribe
promo cczy tammikuu 10, 2013 09:07 193
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments