cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Categories:

Кастальская купель.

Вчерашний выезд.

   Так как прав на вождение, впрочем как и автомобиля, у меня нет, супруга моя, по доброте душевной, загрузила нас с Людой и Игорем в своё авто и отвезла в Кастальскую купель.
   Это 12 км от города в сторону Кабардинки. Ресторан с хижинами-беседками. В затоне плавают рыбки — кефаль. Можно ловить самим удочкой или сачком, а можно просто заказать.
   Правда мы взяли шашлык.
   Потом поехали к Пушкам домой, догоняться. У них приличной величины дом в Цемдолине (пригород Новороссийска). У Игоря стоит бильярдный стол, а играть, видимо, особенно не с кем. И каждый раз он усиленно предлагает сбацать партию.
   Я не сильный игрок и считаю, что в бильярд надо играть по трезвому. Но тут поддался на уговоры, надо же хоть раз хозяина уважить. Короче говоря, повеселились — по шарам практически не попадали.
   Как мне сказали потом, на обратном пути я всё время пытался выйти из машины. На каждом светофоре. Видимо, думал, что уже приехали. Сам я этого не помню. Может, магнитные бури влияют?
   Жара ещё не наступила, в Новороссийске +30…
   Прошу прощенья, что сегодня вяло пишу комменты. Что-то печатать тяжело. Опять, видимо, из-за магнитных бурь…








Tags: пушко
Subscribe

promo cczy january 10, 2013 09:07 196
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments