cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Мосгордума и мозги.

   Смысл заголовка в следующем: можно ли эти два слова поставить рядом?
   Недавно Мосгордума приняла закон, который вводит запрет на а втопробеги по Садовому кольцу, по которому нельзя будет ездить, например, с белой лентой. Возникает вопрос, а, например, с лиловой ленточкой, можно? И вроде бы готовят ещё закон, который запретит появляться с белыми ленточками на людях.
   Более того, руководитель Департамента культуры Москвы, некто гражданин Сергей Капков (с лицом мыслителя и натруженными пальцами молотобойца) выдал разоблачающую мысль: "Белая ленточка - это "провокация", и запрет Мосгордумы появляться с такими лентами на улицах столицы и в общественном транспорте связан не с ущемлением оппозиции, а с желанием уберечь самих горожан".
   Я вот так прикинул 7 цветов радуги, пожалуй, любой из них можно подвести под "попытку провокации", Разве что фиолетывый не такой провокационный (если кто не читал "Волшебника из страны Оз", иначе и фиолетовый можно к "колдовсим" отнести).
    Предлагаю переименовать просто "Мосгордуму" в "Мосгордуму № 7". Так будет понятнее.
    Интересно, а школьницам можно будет вплетать белые ленточки в косы?
Tags: политика
Subscribe
promo cczy january 10, 2013 09:07 193
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments