cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

75.

   Я уже говорил про фильм "Высоцкий. Спасибо, что живой". Гаденький такой фильм, подленький. Назвать надо было по-другому. А если просто хотели показать как наркотики убивают человека, можно было найти историю и поярче. Нет, я вовсе не за полуправду и не за то, чтобы скрывались какие-то неприглядные факты из жизни известных людей. Но ведь фильм этот как раз и есть полуправда, состоящая только из одних этих самых неприглядных фактов.

   И, конечно же, выкладываю видеоклип на песню Высоцкого. Кто его монтировал - не знаю, в Сети нашёл. использованы кадры из фильма "Первый после Бога". По-моему неплохо получилось.

   На песни Высоцкого вообще сложно видео монтировать, уж очень они многоплановые и динамичные. Поэтому и роликов так мало. А вот полставить и снять видео, даже на уровне любительского театра, вполне можно. Только кому это надо?



Tags: Высоцкий
Subscribe
promo nemihail 13:00, yesterday 263
Buy for 110 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments