cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

5-летняя террористка.

   В Штатах 5-летнюю девочку признали террористкой.
   Случай просто анекдотичный, задорнов такого и не придумает. В городке Маунт-Кармел 5-летняя девочка вместе со сверстниками ждала приезда школьного автобуса. В разговоре с подругой девочка пригрозила выстрелить в неё мыльными пузырями из игрушечного пистолета, а потом "застрелиться" из этого же оружия.
   Узнав об этом страшном разговоре (видимо среди малолеток оказались доносчики), на следующий день администрация местного школьного округа допросила девочку без присутствия родителей. После получасовой беседы было принято решение, что девочка представляет "террористическую угрозу". Её отстранили от занятий на 10 дней и направили на освидетельствование к психологу.
   Короче говоря, у американцев как обычно крышу рвёт, они даже не осознают что творят. Полагаю, если бы Профессор Лебединский в Штатах спел свою песню "Я убью тебя, лодочник", то запросто и в тюрьму мог бы угодить.

террористка
Tags: новости
Subscribe
promo cczy january 10, 2013 09:07 193
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments