cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Category:

Израиль превращается в Содом!

Совсем охерели!

   Иерусалим — город трёх религий и святых мест. Кстати, тем же евреям (я имею в виду городские власти) очень хорошо известно, что именно  Господь сделал с Содомом. И что же? Хотел сказать, что большего кощунства представить невозможно. Ладно, не буду так категоричен, и тем не менее…
   В Иерусалиме состоялся гей-парад, в котором приняли участие несколько тысяч человек.
   «Парад гордости» геев, лесбиянок и транссексуалов прошел под лозунгами толерантности и любви, и начался и закончился молитвой, как сообщают израильские СМИ. Это — вообще кощунство. Педерастию осуждают все религии! Какая может быть молитва?
   Мероприятие, организованное по инициативе иерусалимской «А-Байт а-Патуах» («Открытый дом»), было заранее полностью согласовано с муниципальными службами и полицией. Участников охраняли 2000 полицейских.
   Приветствуя участников парада, генеральный директор «Открытого дома» в Иерусалиме Йонатан Гер сказал: «Я верю, что большинство иерусалимцев не испытывают негативных эмоций по отношению к нам, а христиане и мусульмане поддерживают парад». Видимо. ему совсем мозг продолбили и разрушили. Членом через рот.
   И ещё эти гомики призывают к терпимости к ним. А сами, пидоры конченные, другого места для своих «игрищ» не нашли?
   Повторюсь ещё раз. Призываю мэрию Москвы (да и других городов) разрешить парады педерастов в день ВДВ. В Москве — в парке им. Горького.


Tags: педики
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про блядей и вообще

    Не знаю кому какие бляди нравятся. Мне душе Gina Gerson. Ну это у геё "сценическое" имя такое. Нана девочка из глубинки. Сейчас в…

  • Еврейский вопрос

    Попался весьма занимательный журнал. Автор говорит, что еврей. Однако, судя по текстам, вменяемый. В друзья набиваться не стал, из всех…

  • Лоботомия

    Вот, смотрю сериал про психов и подумалось. А врачи, кто принимает решение колоть аминазин, а тем более лоботомию делать, они как потом, нормально…

promo cczy january 10, 2013 09:07 196
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments