cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Category:

Жириновский закрыл тему.

Зря мы его не выбрали президентом!

   Вот так. Не только мне вчерашний футбольный матч кажется нереальным и странным. Но я то старался найти какие-то спортивные объяснения, а вот Владимир Вольфович одной фразой поставил всё на свои места и всё объяснил.
   Владимир Жириновский нашел оригинальное объяснение проигрыша российской футбольной сборной во вчерашнем матче с испанцами на чемпионате Европы. Жириновский полагает, что на футболистов было оказано внешнее воздействие специальным прибором, который с помощью излучения подавляет человеческую психику.
   «Я считаю, что был определенный внешний фактор поражения нашей команды. Слишком слаженно организованно системно играли испанцы, и полное отсутствие слаженности в игре нашей команды. Такого не бывает», – заявил Жириновский.
   «Это не фантазии, это наука, физика. Такой прибор еще немцы разрабатывали во время второй мировой войны. Через 20 лет таким образом будут захватывать страны – будут воздействовать излучением на армию противника, которая ничего не сможет сделать», – считает лидер ЛДПР.
   «С греками, шведами, с голландцами было все в порядке, и вдруг… Масть в картах может не идти, но здесь-то что? Мяч не видно на поле? Мяч отдавали противнику. Испанцы в жутком состоянии играли в одно касание, как не может играть ни одна команда. Чем они лучше голландцев, итальянцев, французов, немцев? Пускай ученые посмотрят. Не мог так плохо играть и Павлюченко, и Аршавин. Ударов по воротам не было, а испанцы прорывали нашу оборону, как хотели», – прокомментировал ход вчерашнего матча Жириновский.
   При этом он не исключил фактор большой политики и коррупции. «Это большая политика. На подходе к золоту нас опускают. Помните, как это было на олимпийских играх в Америке. Мы побеждаем, а американцы второй комплект золотых медалей дают своим. Нужно подумать, не будем ли мы всегда третьими или четвертыми».
   «Но в любом случае выйти на уровень третьей-четвертой команды в Европе – это все равно результат хороший. Гус Хиддинк все равно молодец», – заключил Жириновский.
   Конечно, можно заявить: «Подумаешь, Жириновский сказал. Он и не такое ляпнуть может». Согласен, сказать он может запредельно оригинальные вещи. Но никто не скажет, что он слепой. А «игра», если её так можно назвать, точно была проведена словно зомбированной командой. Не нравится версия Жириновского — предложите другую. Только не забудьте обратить внимание на абзац, выделенный курсивом.

Subscribe

  • $27 миллионов от страха за некомпетентность

    Чудеса творятся в мире, а в цивилизации западной демократии уровень невообразимого вообще зашкаливает. Городские власти Миннеаполиса в досудебном…

  • Вот такой Тодес...

    Про "Берёзку" как-то получилась довольно занимательная дискуссия. Не в продолжение темы, но где-то в том же ключе. При чём тут балет не…

  • Волочкова и Собчак

    В одной телепередаче два пёсика стали лаять друг на друга и кто-то произнёс: "Battle собак. Как Волочкова и Собчак". . . Ну уж не знаю,…

promo cczy january 10, 2013 09:07 196
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments