cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Categories:

Никита Высоцкий.

    Видел я фильм "Спасибо что живой". в создании которого активное участие принимал Никита Высоцкий. Да, он похож на отца, но только внешне. А в душе - тварь. Музеи имеет, фонды. Наверное зарабатывает так.
    Фильм - гадость сплошная. Если предположить, что его смотрит человек, не знакомый с творчеством Владимира Высоцкого , он решит, что фильм про то, как наркотики ломают и убивают человека. Простого человека. А что, про Высоцкого больше сказать нечего? Лермонтов, к примеру, тоже "злобный карлик с душой гения". А кто сейчас про это вспоминает?
   Кстати, когда Влади упомянула о зависимости Высоцкого от наркотиков в своей книге, советские СМИ подняли целый скандал - как же, дочь недобитых белогвардейцев клевещет на советского человека! А теперь власть переменилась. И наши подлые журналюги льют грязь на Высоцкого с телеэкранов.
    Мелочность Никиты понятна. Он мстит отцу за Марину Влади. Легко мстить мёртвым. Забыл Никита, а скорее всего, что и не знал никогда - "Мёртвые сраму не имут".
    И сейчас по первому каналу рассказывают какой Высоцкий был наркоман. Уроды. Вас, кто сейчас говорит про него гадости, никто и не вспомнит. Никогда.

Tags: Высоцкий
Subscribe
promo cczy january 10, 2013 09:07 193
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments