cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Category:

Отмазки не принимаются!

Проигрыш.

   Я не специалист в футболе. И не напишет об этом матче только ленивый. Но, думаю, мало кто скажет то, что скажу я.
   Даже мне, абсолютному непрофессионалу в футболе, была видна отвратительная игра нашей команды. Не знаю что это — страх перед соперником или чрезмерная самоуверенность от выхода в полуфинал. Я знаю, большинство аналитиков скажут: «Это наша победа, впервые за 20 лет мы в полуфинале.». Да, это так. Но вот, что скажу я.
   За всю игру — один единственный удар в створ ворот соперника. Ошибка на ошибке. И если бы в игре, которую мы играли, испанцы бы не выиграли — они бы были худшей из дворовых команд.
   Стыдно!
   Есть что возразить?


Subscribe

  • $27 миллионов от страха за некомпетентность

    Чудеса творятся в мире, а в цивилизации западной демократии уровень невообразимого вообще зашкаливает. Городские власти Миннеаполиса в досудебном…

  • Вот такой Тодес...

    Про "Берёзку" как-то получилась довольно занимательная дискуссия. Не в продолжение темы, но где-то в том же ключе. При чём тут балет не…

  • Волочкова и Собчак

    В одной телепередаче два пёсика стали лаять друг на друга и кто-то произнёс: "Battle собак. Как Волочкова и Собчак". . . Ну уж не знаю,…

promo cczy january 10, 2013 09:07 196
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments