cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Недостоверный автомобиль Путина.

   Активистом движения "Синие ведерки" подали в ГИБДД заявление с требованием привлечь к ответственности водителя автомобиля Mercedes-Benz 600 Pullman, перевозившего президента России Владимира Путина в день его инаугурации, за езду без передних номерных знаков.  
   Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков на это ответил, ссылаясь на закон "О госохране", что правила из-за снятых номеров нарушены не были, что поскольку Путин является охраняемым лицом, то "в связи с мерами безопасности его служебный автомобиль перемещается без передних государственный номеров".
   В ГИБДД ему вторили, заявляя, что номера на автомобиле были не нужны, так как улицы были полностью перекрыты.
   Ну а чтобы вообще закрыть вопрос, поскольку в жалобе ссылались на фото и видео инаугурации, представители ГИБДД предположили, что изображения автомобилей могут быть недостоверными. В присланном ответе ГИБДД сказано: "По размещенным в сети интернет по указанным в обращении адресам изображениям, на которых отображены автомобили без регистрационного знака на переднем бампере, не позволяют идентифицировать указанные автомобили, в том числе определить их собственника, а также признать достоверность изображений".
   И действительно - мало ли кто мог по Москве без номеров раскатывать!
Tags: Путин, менты
Subscribe
promo cczy january 10, 2013 09:07 193
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments