cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Categories:

Министр МЧС врёт.

   Привет нашей власти. "Она утонула" - это знаковый сигнал всем чиновникам врать перед телекамерами.
   Не знаю сколько реально погибших в Крымске. Но явно что власти врут.
   Хочу сказать конкретно как на всю страну врал по ТВ министр МЧС - вся грудь в орденах и медалях. Наверное "глупый пингвин робко" подставлял свою тушку под пули. Поэтому и генерал.
   Итак, гражданин Пучков заявил по ТВ, что, к его сожалению, система оповещения в Крымске оказалась "слабым звеном". А вот в Новороссийске и Геленджике удалось избежать жертв, так как в этих городах система оповещения сработала.
   Врёшь, гражданин Пучков! Я живу в Новороссийске и заявляю - никто нас об опасности наводнения не предупреждал! Не стыдно врать?
   Теперь некоторые оппозиционеры пытаются свалить ответственность на губернатора Ткачёва. Не поддерживаю. Пусть ответит министр МЧС, а так же Шойгу, кто и организовывал систему оповещения. Или не организовывал.
Tags: Кубань, Новороссийск, политика
Subscribe
promo cczy january 10, 2013 09:07 193
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments