cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Как надо кормить министра.

   Недавно, меньше трёх недель назад, в адрес министра финансов Антона Силуанова прозвучал упрёк, что он не поддерживает развитие метро в регионах. Путин заступился, сказав: "Министр финансов должен быть жадным и прижимистым человеком. Этим качествам наш министр сегодняшний отвечает".
   И вот продолжение обсуждения. Вчера на заседании правительства министр сельского хозяйства Николай Федоров сообщил: "Вдохновенный труд возвращает расходы государства сторицей и в бюджет, и, думаю, даже на стол уважаемого Антона Германовича (имелся в виду министр финансов РФ Антон Силуанов) и членов его семьи".
   Медведев тут же среагировал: "Почему только Антона Германовича? Ему одному есть надо?" И сам же ответил на свой вопрос: "Правильно, кормить министра финансов нужно как следует, на убой".
   Это хорошо, что наши руководители находят возможность шутить - значит дела идут не так уж плохо.
   Мне вот только интересно, у них на заседаниях правительства демократия как в детском саду, то есть всем разрешено подкалывать друг друга, или как в армии - только старшие смеются над младшими?
Tags: перлы, политика
Subscribe
promo cczy january 10, 2013 09:07 193
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments