cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Categories:

Конецкий отдыхает.

   На флоте очень часто бывают реально хохмачные ситуации, придумать которые специально просто невозможно.
   Итак, работал я как-то на грузо-пассажирском пароме "Сахалин". У него открывалась кормовая аппарель, куда заезжали вагоны (четыре ж/д колеи). Это дизель-электроход, поэтому кроме механиков в экипаж входили ещё четыре электромеханика.
   Реально только на пароме "Сахалин-2" я отработал старпомом целый контракт (4 месяца) и ранее 2 с небольшим месяца на "Сахалин-4" вторым грузовым (так как есть ещё второй пассажирский) - железнодорожным помощником. Но во время отгулов меня иногда направляли на подмену на недельку-две на паромы, так что поработал я с 1-го по 6-й "Сахалины".
   И вот во время такой подмены на "Сахалине-3" нашёл я в "Дисциплинарной" папке рапорт старшего помощника. Не удержался и взял его себе. Это что-то, Конецкий просто отдыхает.
   Как любит говорить Пал Палыч: "Люблю я флот за то, что в цирк ходить не надо".




Tags: Сахалин, флот, юмор
Subscribe
promo cczy january 10, 2013 09:07 193
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments