cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Categories:

Моему другу mitkin

О терроризме — ответ.

   В ответ моему другу mitkin о терроризме и мусульманском экстримизме в частности.
   Здравый смысл в посте наблюдается, но я не согласен с причинами противостояния, указанным в посте.
   Да, есть регионы России. где существуют проблемы и столкновения на религиозной почве. Хотя всем давно известно и понятно, что под видом религиозной вражды решаются совсем другие задачи. Религиям делить нечего. А уж Христианству с Мусульманством и подавно. Если кто не знает, в Коране также упоминается Иисус (там он Иса) и почитается он наравне с другими пророками. А 40-й по счёту мусульманский пророк — Мухаммед по национальности… Сами судите, но мать у него была иудейка. Более того, в Иерусалиме в Храме Всех Религий ключи держит мусульманский мулла. и все мирно сосуществуют.
    Так вот, об экстримизме. Думаю, он присутствует там, где люди и местные власти сами позволяют это.
   Я живу на Кубани — очень многонациональный край. Исторически южный форпост против басурман. (кстати. «спасибо» пассивному гомосексуалисту ЕБН за то, что он отдал казахам наши казачьи крепости Гурьев и Шевченко!). Так вот, на Кубани никогда не возникало и нет национальных или религиозных конфликтов. Порядок!



    Более того, когда в Ферганской долине узбеки начали вырезать турок-месхитинцев, те попросили Кубань временно приютить их, пока они все здесь соберутся и продолжат миграцию. Приютили. И что же? Им здесь понравилось, но занялись турки не честным трудом (хотя есть и такие), а в основном перекупкой и спекуляцией продовольствием, а также транзитом и распространением наркотиков.
   Когда же наш Губернатор обратился к туркам и сказал:
- Погостили, отдохнули, оклемались — пора и честь знать. У нас вон Сибирь, Дальний восток пустуют. Да и в средней полосе полно заброшенных деревень, езжайте, живите…
   Так его в Москве (и некоторые «национальные» каналы ТВ) фашистом назвали. Американцы сразу этим туркам зелёные карты предложили. Правда, немногие из них в Америку рванули.
   Кстати, когда евреи в СССР подняли вопрос об автономии, то они требовали Крым. Сталин же ответил очень просто. Хотите автономию — нет проблем. Вот вам Биробиджан.
   Так вот, в качестве резюме. Проблемы и беспорядки возникают там, где мы сами позволяем приезжим или завоёванным народам и народностям распоясываться. Так быть не должно. И не будет. Не надейтесь.
   Вся Америка — завоёванная. Когда в США и Канаде отдадут власть индейцам, тогда, быть может, и мы в России согласимся обсудить претензии исторически завоёванных нами территорий.
   Аревуар!


Tags: кубань, патриот
Subscribe

  • Спорт-фото и пара слов об Олимпиаде

    Олимпиада - хороший повод поговорить о спорте вообще, а заодно и улучшить настроение, посмотрев небольшую подборку смешных и курьёзных фото,…

  • Почему мы все существуем до сих пор

    Просто в качестве версии. И речь пойдёт вовсе НЕ о "Мировом правительстве", а скорее даже наоборот. Страны, практически все, находятся в…

  • Без Царя никак

    Тех, кто меня знает, абсолютно не удивлю, если скажу, что я за Монархию. Неограниченную. А иначе чиновники наши доходят до откровенно идиотских…

promo cczy january 10, 2013 09:07 196
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments