cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Полномочный представитель.

    В продолжение темы стихии и наводнения в Краснодарском крае.
    Прилетел к нам Путин, чтобы самому оценить ситуацию. Оказывается, полномочным представителем президента в ЮФО является Владимир Устинов. Я и не знал. Интересно, за что это ему такие почести? Вероятно за заключение по делу "Курска".
   Хотя, конечно же, лицо у Устинова благородное и светится интеллектом. В этом ему не отказать. Опять же, Герой России (?) в соответствии с секретным Указом президента. То есть герой секретный.
   В Крымске, где больше всего погибших, очевидцы говорят, что вода за 10 - 15 минут стремительно поднялась, затопив первые этажи зданий. Люди подозревают, что был произведён сброс воды из Неберджаевского водохранилища.
   Зная Устинова, Путин даже не стал спрашивать был ли произведён сброс воды. Но в новостях показали как президент ТРИЖДЫ задал один и тот же вопрос: а есть ли техническая возможность произвести такой сброс. Ему ответили, что нет. Но всё равно здесь что-то не чисто...
Tags: политика, происшествие
Subscribe
promo cczy january 10, 2013 09:07 193
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments