cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Стихийное бедствие.

   В Новороссийске третий день льёт дождище. Конечно, дождь в жару - это весьма неплохо для сельского хозяйства, но в крае этот ливень уже перерос в стихийное бедствие.


   Автомобили на дороге погружаются в воду на треть колеса, по крайней мере в районе моего дома. А Элтону всё равно надо гулять, есть дождь или нет. После прогулки приходится заворачивать его в полотенце.

  
   Посмотрел краевые новости. Оказалось, что дождь у нас - это действительно стихия. Автотрасса Краснодар - Новороссийск перекрыта, видимо что-то там размыло. И ещё. По последним сообщениям из-за ливневого дождя в Крымске погибло 35 человек, в Геленджике 9 (пятеро из них от удара током), в Новороссийске 2.
   Конечно же, сочувствую и соболезную. С ударами током всё понятно. Но как ещё можно погибнуть из-за дождя? Шёл по улице, споткнулся, упал и захлебнулся?
Tags: Кубань, Новороссийск
Subscribe
promo cczy january 10, 2013 09:07 193
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments