cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

За что рубят голову.

   В Саудовской Аравии весьма популярным развлечением является дрифт. Честно говоря, не особенно понимаю что это такое, но судя по видеоролику из новостей, это когда на автомобиле выписывают всевозможные змгзаги. Причём не на автодроме, а прямо на проезжей части.
   Один такой лихач неподалёку от Эр-Рияда сбил двух пешеходов. Теперь ему грозит смертная казнь путём отсечения головы. Хотя судить его будут за убийство по неосторожности, но столь суровое наказание выносится "чтобы удержать тех, кто  пренебрегает безопасностью, установленной правилами  страны".



   Конечно я бы не приветствовал такие же приговоры в России для всех автомобилистов. Зная наших доблестных ментов, можно представить к чему бы привело их усердие. Однако вот для нарушителей с мигалками такое наказание вполне бы подошло. Причём не только водителю, но и вальяжно развалившемуся в салоне чиновнику.
Tags: новости
Subscribe
promo cczy january 10, 2013 09:07 193
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments