cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Что говорят чиновники.

   Оказывается с организацией выборов у нас в стране не всё так плохо, бывает значительно хуже. Андрей Исаев, депутат Госдумы РФ, привёл даже пример: "У нас федеральных выборов прошло не так много. Если мы обратимся к опыту других стран, то мы увидим, что и там были нарушения… Посмотрим, например, фильм "Банды Нью-Йорка"."

   И мировой кризис для России тоже не помеха. Главное знать что в этом случае делать. Ценные инструкции по теме дал Алексей Кудрин, бывший министр финансов РФ: "Первое, что нужно делать (при наступлении кризиса - прим.), - ничего не делать. Не повышать расходы, не сокращать программы, которые уже действуют..."

   И, возвращаясь к теме перлов на ЕГЭ, Олег Смолин, депутат Госдумы РФ, рассказал: "Мой друг, декан исторического факультета, принимая экзамен на одном из курсов, услышал вопрос одного студента к другому: "Скажи, а как по-ихнему сказать "без понтов"?"
Tags: перлы, юмор
Subscribe
promo cczy январь 10, 2013 09:07 193
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments