cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Есаул приезжал.

   Вот интересно. Заезжал ко мне в гости Александр - есаул ставропольского казачьего войска. А на пароходе он у меня работал матросом.


   Служил Александр срочную службу в краповых беретах.
   Живёт он в Будённовске. Рассказывал про то, как Басаев захватил больницу в 1995 году. Когда "Альфа" начала штурм и уже заняла первый этаж больницы, Басаев связался по телефону с Черномырдиным (радиоперехват разговора имеется) и взмолился: "Виктор, выручай". Штурм был остановлен. Альфовцы погибли как раз при отходе, а не при штурме. Эти смерти на совести Виктора Степановича.
   И ещё, о чём не говорили СМИ. За больницей в Будённовске протекает речка Кума. Чеченцы пытались уйти, переплыв эту речку. МВД и войска их там не блокировали. Однако в камышах засели местные казаки и из простых охотничьих ружей завалили плывущих чеченцев. Вот так.

Tags: фото
Subscribe

  • Почему мы все существуем до сих пор

    Просто в качестве версии. И речь пойдёт вовсе НЕ о "Мировом правительстве", а скорее даже наоборот. Страны, практически все, находятся в…

  • Без Царя никак

    Тех, кто меня знает, абсолютно не удивлю, если скажу, что я за Монархию. Неограниченную. А иначе чиновники наши доходят до откровенно идиотских…

  • Русский стандарт

    Это не про банк. И даже не про водку. Тот наиредчайший случай, когда я делаю перепост. Не знаю кто он такой, этот "Лохматый", автор…

promo cczy january 10, 2013 09:07 196
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments