cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Познер постеснялся.

   Смотрел вчера беседу Познера с Дмитрием Медведевым.
   Сначала о том, что понравилось. В отличие от прошлого интервью в прямом эфире, на этот раз Медведев всё-таки отвечал на вопросы. Не знаю насколько откровенно, думаю, что политики вообще правду не говорят. Но хотя бы создалось впечатление, что ответы были.
   Я был уверен, что Познер (зубр!) проглотит Медведева и не поморщится, тем более, что премьер несколько раз явно подставился. Тут бы и добить, ан нет. Познер поскромничал, видимо, остерегается чихать на портрет. Кстати, это показательно. С другой стороны, выдерживая паузы, Познер словно говорил: "Кто способен мыслить, тот поймёт. А неспособным объяснять не буду".
   Отвечая на вопрос о формировании правительства, Медведев сказал, что профессионализм для него - критерий номер один. Правда ли это? Если так, то я сожалею....
   "Нургалиев работал честно и внимательно" - слова премьера. Занимательно. Хорошо, за беспредел и бандитизм среднего звена МВД может и правда надо наказывать не министра (хотя я его считаю ответственным за это!), а непосредственных начальников. А как быть с ответственностью министра за преступления высокопоставленных генералов, которых он лично утверждал на должность и наверняка курировал? 
   Взять буквально последний случай: генерал Александр Боков осуждён на 9 лет за мошенничество. Золото, бриллианты, дом более 1,200 кв метров... И министр об этом не знал?
   Второй знаковый вопрос - министр обороны. Буквально недавно вице-президент Академии геополитических проблем Константин Сивков заявил в интервью: "Сердюков не просто непопулярен, а омерзителен". И очень многие так думают. Особенно ВДВ и флот. Хотя, конечно, русская душа странная и непонятная. Я был уверен, что вооружённые силы не будут голосовать за Путина после всего этого. Проголосовали....
   Возвращаясь к Сердюкову. Медведев сказал: "Сердюков - успешный министр. Он сделал так много, как никто до него" (???!!!). Если и правда так считает бывший Верховный главнокомандующий, то он либо ничего не понимает в вооружённых силах, либо не владеет ситуацией.
   Горько и больно за будущее моей Родины....
Tags: Медведев, патриот, политика
Subscribe
promo cczy january 10, 2013 09:07 193
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments