cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Category:

Перлы на блоге.

Продолжение коллекции.

    Может не такой уж и перл, просто показательно высказано отношение к другим и собственная самооценка.
   Должен сказать, что мои посты тоже стали комментировать ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше, чем раеьше. Но это не от того что я поглупел. или все вокруг дураками стали. Так что у меня лично претензий нет.
    Итак, перл (автор - vol70, я всегда вспоминаю в таких случаях; «Скажи мне кто твои друзья…». Так что сообщество «Не тупых» можете посмотреть.)

Да собственно катитесь вы все. Мне пох1й на вас. Вы всеравно меня не комментируете. ВЫ СЛИШКОМ ТУПЫ. lJRF;BNT VYT CDJ.; PYFXBVJCNM/

Tags: перлы
Subscribe

  • Очередной беспредел.

    На автодороге М-4 Краснодар-Москва у поселка "Рассвет" был обнаружен изрешеченный автоматными очередями автомобиль ВАЗ-2115,…

  • Черномырдин абрек.

    Непростой сегодня день. Можно сказать - очередная знаменательная годовщина. В 2001 году тогдашний президент Ингушетии Руслан Аушев вручил…

  • Злой чечен.

    "Злой чечен ползёт на берег, точит свой кинжал". А резать вроде как и некого. Заскучали горцы. В прошлом году в Осетии потрепали они…

promo cczy январь 10, 2013 09:07 197
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments