cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Categories:

Камбуз - по просьбам трудящихся.

    Меня уже несколько раз просили разместить видео о работе на судовом камбузе (то есть на кухне, если кто не понял). Выполняю.
   Сделал я ролик с двух пароходов - "Алатау", где весь экипаж был русскоязычный. Кстати, буфетчик у нас был из Белоруссии. Когда пароход приплыл в порт Мохаммедия (Морокко), то власти (скажем так, местные пограничники) сказали, что сход на берег разрешён всем, кроме белоруса. Видно "батька" уже и арабов достал.
   Вторая часть клипа - с ОБО "Jack D". Там офицеры были наши, а рядовые - филиппинцы. Плюс на должность буфетчика я взял своего племянника из Новороссийска. Там тоже своя специфика.
   А вообще из всех поваров (и стилей кухни) что я встречал, меня более всего впечатлил повар турок. Примеры его меню можно посмотреть в старом посте.

Tags: видео, флот
Subscribe
promo cczy january 10, 2013 09:07 193
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments