cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Category:

Геи, лесбиянки и прочие.

   Прибалтика опять впереди планеты всей.
   Вчера в Риге прошёл "Балтийский прайд 2012", который образовали объединения сексменьшинств Латвии, Литвы и Эстонии. ну вот такая у них демократия.
   Показательно, что в параде с радостью приняли участие послы США в Латвии и Эстонии Джудит Гарбер и Майкл Плот. Меня это не удивляет - американцы же, они и есть геи, мягко называя.
   Один из главных лозунгов шествия, начертанный на многочисленных транспорантах: "У нас весело. Приходи к нам!". Спасибо, мы уж как-нибудь сами повеселимся.
   Справедливости ради скажу, что на одном из перекрёстков по пути шествия, стоял пикет с транспорантами, называющими вещи своими именами: "Pidarasi = Pedofili". Так оно и есть.
   И ещё новость по теме, которая меня весьма удивила. Раввинатский Комитет по еврейским законам и нормам (Израиль) узаконил однополые браки.
   Разработаны две процедуры браков и разводов геев и лесбиянок: одна базируется на традиционных постулатах (?), а другая - современная.
   Не ожидал я такого от иудеев.
Tags: новости, педики
Subscribe
promo cczy january 10, 2013 09:07 193
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments