cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Национальный лидер.

   Закон РФ о прямых выборах губернаторов предусматривает ограничение пребывания у власти глав регионов двумя сроками подряд.
   В Чечне этот закон одобрения не нашёл.
  Глава парламента Чечни Дукуваха Абдурахманов ясно сказал, что плевать они хотели на этот закон: "Мы лично не собираемся поддерживать и принимать такой закон... Мы никак не можем понять, откуда берутся постоянно для федеральной власти два срока и для республик тоже два срока выборов руководителя. Не один срок, не три, не пять."
   "Валя-стакан" (Матвиенко) тут же встала на защиту мнения своих чеченских братьев: "Нельзя все унифицировать, поскольку Россия является федеративным, а не унитарным государством."
   Оно и понятно. Влюблённый в Путина гражданин организует результаты выборов так, как это надо Москве.
   Тот же Абдурахманов просветил несведующих: "есть такое понятие – национальный лидер".
   А вот я, посмотрев на фото, подумал, что подобным образом ведут себя понтовитые и тщеславные дикари, а не цивилизованные люди. Хотя о чём это я?....

Tags: Чечня, политика
Subscribe
promo cczy january 10, 2013 09:07 193
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments