cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Остерегайтесь чихать на Путина!

   В Чебоксарах несколько активистов партии "Другая Россия" пикетировали приёмную В. Путина, держа в руках портреты гаранта Конституции в траурных рамках.
   Одному из них, 19-летнему Дмитрию Каруеву позвонили полицейские и пригласили зайти в отделение, чтобы "задать ему пару вопросов". Естественно, он не пошёл.
   Через час Каруева задержали полицейские уже в центре города и доставили в отделение. на него был составлен протокол по статье 20.1 КоАП РФ и Московский районный суд Чебоксар осудил Каруева на 15 суток по статье "мелкое хулиганство" - якобы кто-то видел, что Каруев плюнул на портрет Путина. Сам олсуждённый уверяет, что специально он в Путина не плевал, а лишь случайно чихнул в сторону портрета.
   Эта история мне напомнила старый анекдот про политзаключённого: он на демонстрации нёс портрет кого-то из членов Политбюро и сказал пристававшему к нему гражданину, замахнувшись этим портретом: "А ну отстань от меня, а то сейчас этим мудаком как врежу!". Посадили.....
   Так что остерегайтесь держать в туалете газеты с портретом Гаранта, а уж тем более не чихайте на Путина!

Tags: Путин, политика
Subscribe
promo cczy january 10, 2013 09:07 193
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments