cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Categories:

Голый каннибал.

   В Майами (Флорида) вчера произошёл ужасающий и неправдоподобный случай, хотя газета "Miami Yerald" утверждает, что это абсолютная правда.
   На мосту МакАртур в районе дорожной развязки Макартур-Каузвей )путь из центра Майами в пляжную зону Саут-Бич) голый человек набросился на прохожего и начал его избивать. Когда тот упал, голый террорист в прямом смысле стал поедать лицо жертвы, отрывая куски зубами.
   Инцидент заметили путевой обходчик и прохожая женщина, которая позвала дежурившего неподалёку полицейского. Бдительная дама! А полицейский ничего не видел, задумался наверное о международном положении.
   Подоспевший полицейский не рискнул вступить с маньяком в рукопашную и выстрелил в него из пистолета. Раненый канибал всё равно продолжал трапезу. Тогда ещё несколькими выстрелами полицейский убил его.
   Пострадавший в тяжёлом состоянии был направлен в больницу, к этому моменту почти половина его лица уже была съедена.
   Предполагается, что причиной такого поведения нападавшего был "кокаиновый психоз", для которого характерно ощущение жары, что и заставило наркомана раздеться.
   Мораль:
- Остерегайтесь ходить пешком в Штатах.
- Мы против наркотиков!
Tags: криминал, новости, происшествие
Subscribe
promo cczy january 10, 2013 09:07 193
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments