cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Высокий стиль.

   Одна девушка на Блог-ру написала полушутливый пост. Мне очень понравился стиль и аллегории. Рекомендую к прочтению:

Блог Ру   Папа говорит,что я,как Чечня-много на себя беру и живу на дотации. Хотя на самом деле я сейчас,как Греция-такого дефолта на моей территории еще не было!Ума не приложу,куда делись все мои денежки!Я-банкрот!!!
   Очень грустно((Я привыкла жить,как Норвегия,а перебиваюсь,как Камбоджа.Уже ваще не смешно,это даже не на шмотки очередные не хватает,это уже на продуктах экономлю!Никогда не думала,что мои сигареты и кофе столько стоят.Самое дорогое из продуктов-Филов корм)))А за квартиру,оказывается,я вообще бешеные бабки плачу!!!А впереди начало июня-это надо за интернет с телеком платить.Бляяяя,с ума сойти.
   Ну не умею я экономить деньги!Как сквозь пальцы утекают!Были,и много..Но куда потратила-не знаю.Инопланетяне украли!Бюджет совсем не умею планировать,если кто-нибудь есть тут экономный,подкиньте пару советов..
   До первой зарплаты еще далеко,а просить деньги я не умею,стыдно((Обычно мне их так дают,без просьб-а тут,видно,забыли,что я на мели.Даже не забыли,а думают,что я еще не все растратила.Наивные…Я же,как Бразилия-чуть что,сразу Карнавал!
   Вот и живу,как пустыня Гоби-сухо,жарко и пожрать нечего)))И развлечься не на что.Хорошо,друзья есть,подкармливают)))Вот на выходных Мелкая приезжала с пакетищами провизии.Тут Макс гулять позвал за его счет.Молодцы,поддерживают нищего товарища.Россия вы моя))))
Tags: блоггерам, юмор
Subscribe
promo cczy january 10, 2013 09:07 193
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments