cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Мошенники в сети.

   Не для кого ни секрет, что в Сети полно мошенников, предлагающих всевозможные "товары и услуги". Удивило меня другое.
   На серьёзном новостном сайте увидел ряд рекламных ссылок. Одна из них гласила: "Девушка сбрасывала по 10 кг в неделю. Узнай как". Ну явное же мошенничество. Решил я в этом убедиться и перешёл по ссылке.
   Попал на "Блог худеющей". Девушка рассказывает, захлёбываясь от восторга, как быстро и легко она похудела, воспользовавшись услугами ЭТОГО (ссылка) сайта. Мол, заплатите нам и мы пришлём вам.....Фотографии "до" и "после" не только самой девушки, но и её подруг (?). Причём подпись к снимкам: "Фото подруги".
   Ну до такой степени белыми нитками шито, даже обмануть профессионально не могут. Аж противно.
   А внизу - отзывы благодарных похудевших. Отзывы по принципу комментов в блоге с аватаркой. И поле для написания своего отзыва, однако опции вставить аватар там нет! (Регистрации нет тоже).
   Хотел я написать жуликам, что б не позорились и как-то поубедительней лапшу на уши вешали, но когда нажал клавишу "Опубликовать", то был переведён на страницу оформления заказа. Естественно, мой коммент не опубликовался.
   Так вот что мне непонятно во всей этой истории:
1. Неужели серьёзный новостной сайт не переживает о своём имидже и публикует рекламу явных мошенников?
2. Жулики так небрежно оформляют свою "замануху" так как сами слабы умом или лохи, кто поведётся на эту ерунду всё равно найдутся в достаточном количестве?
Tags: блоггерам
Subscribe
promo cczy january 10, 2013 09:07 193
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments