cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Categories:

Продолжение китайской истории.

Китайские моряки отнюдь не лучше украинцев…

   В продолжение истории о столкновении в районе Гонконга, во время расследования катастрофы
спасшиеся члены команды «Нафтагаза-67» заявили, что после столкновения китайский сухогруз не ответило на вызовы тонущего судна, проследовал мимо и через час прибыл в порт. Команда покинула тонущее судно уже после того, как оно полностью погрузилось под воду.
   Комментировать не хочется, дабы сохранить приличия.
 
  Так вот, вскоре после столкновения, а именно 26-го марта, китайское грузовое судно ”Цинь Фен 128” врезалось в недостроенный самый длинный в мире мост. На надстройку и, следовательно, ходовой мостик, упала 60-метровая часть сооружения. Четыре члена экипажа числятся пропавшими без вести.
   Длина Ханчжоу Бей, который соединяет Шанхай с портом Нинбо в Восточно-Китайском море, составляет 36 км. Его хватит, чтобы соединить Францию с Британией.
   Строительство моста длилось три года и обошлось в 1,5 млрд. долларов. Его спешили навести к началу летних Олимпийских игр. Китайские чиновники планировали начать эксплуатацию сооружения в июне 2008 года.
   Злорадствовать я не собираюсь, но некоторая причинно-следственная связь прослеживается…

Tags: морская катастрофа, происшествие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пятничная Марфуша

    Вчерашние фотографии Марфуши не считаются как пятничные котики, так как относились к другой теме. А вот сегодня Марфушенька - Душенька появляется…

  • Как мы смотрели кино * Мои боевые повреждения

    Вечерком решил посмотреть кино (новый сезон "Балабола") в положении лёжа, в спальне. Пригласил Марфушу составить мне компанию. Положил её…

  • Ответ Эрдогану

    Находясь с визитом в Анголе, президент Турции, говоря о роли Совбеза ООН, заявил, что судьба человечества не должна быть оставлена на милость…

promo cczy january 10, 2013 09:07 196
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments