cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Categories:

Как я голым засветился.

Интересно, а как бы я поступил?

   Стою на кухне у окна, пью кофе. курю. На мне — распахнутый халат. Живу я на втором этаже, так что со двора всё равно не видно. Опять же — жарко. Раннее утро. Светает.
    Поднимаю глаза выше и вижу, в доме напротив на 8 этаже дамочка выглянула. И камеру на меня направляет. Зумом, видимо, пользуется.
    Первым побуждением было присесть. спрятаться за подоконник. А потом думаю: «Чёрт с ней, пусть смотрит». Вообще-то я не стеснительный, попросила бы — сам показал бы. Вблизи.
   И вот что я подумал? А если бы я в окне голую девушку увидел, стал бы оптикой пользоваться? Думаю, что нет. Ну, может быть, познакомиться потом постарался бы. Нравятся мне незакомплексованные люди.


Tags: фото
Subscribe

  • Внучка Высоцкого: зов крови?

    Внучка Владимира Высоцгого, бывшая Наталья, ещё в 90-х умотала в США, где выучилась, естественно, на юриста. Бывшая Наталья - это потому, что сейчас…

  • А по поводу Высоцкого я прав оказался

    Естественно, я имею в виду Никиту Высоцкого. Никита Высоцкий, как он был представлен, близкий друг Михаила Ефремова, дал показания в Пресненском…

  • Памяти гения + пятничные котики в субботу

    Может кто-то и захочет поспорить, мол вовсе и не гений он. Я с такими людьми спорить не буду принципиально, раз у них не хватает разума понять…

promo cczy january 10, 2013 09:07 196
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments