cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Фотоаппарат.

   С моей старенькой фотокамерой произошла неприятность - на дисплее вдруг возникло большое тёмное пятно и он отказался что-либо показывать. Странно, ведь я его не ронял.
   И произошло это как раз 9 мая, когда мы пошли смотреть парад. Жаль, не удалость сделать фотки. А парад в этом году был замечательный: как обычно прошли моряки, десантники, морпехи, морчасти погранвойск, пограничники, ракетчики, казаки, наша бурса (правда в этот раз без девушек). Но ещё была и техника: БРДМы, тяжёлая артиллерия, тягачи с ракетами (зенитными и тактическими), КАМАЗы с орудиями и миномётами.
   Так что пришлось покупать новый фотоаппарат.


   И тут не всё так гладко. Следуя русской традиции - сначала включить, а потом читать инструкцию. попробовал разобраться сам. Но здесь уйма кнопочек и переключателей, так что удалось понять только простейшие функции, и то он прыгает с фото на видео по неопознанной причине. Так что, видимо, придётся всё же инструкцию изучать.
Tags: фото
Subscribe
promo cczy january 10, 2013 09:07 193
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments