cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Category:

Нелегалы на Кубани.

   В продолжение темы.
   А как обстоят дела с нелегалами у нас на Кубани?
   Краевые СМИ довольно сообщают, что миграционная служба совместно с полицией периодически успешно проводит рейды "Нелегальный мигрант".
   И даже радостно сообщается о достигнутых результатах: мол в этом, 2011 году, уже выявлено 63 тыс. нарушений миграционного законодательства, наложено свыше 130 млн. рублей административных штрафов (правда взыскано только 85 млн. рублей), по решению судов выслано из России 618 иностранцев, о статье 327 УК РФ (подделка документов) было возбуждено 6 уголовных дел.
   Всё это хорошо и правильно. Но у меня, как товарища любопытствующего, опять-таки появился вопрос.
   А почему не несут ответственность должностные лица, крышующие нелегалов, незаконно или безосновательно выдающие им российские документы?
   К примеру, если придти в Паспортный стол Новороссийска, как вы думаете, что за рожи там толпятся, братские белорусы, к примеру? Вовсе нет.
   И что, все они так необходимы России? Или мы принимаем к себе всех подряд, кого ни попадя?
   Вот, к примеру, на mail.ru пользователь "Грек" пишет:
   "Авиагородок, где воинская часть, каждое утро идут на стройку напротив (новые дома для военных) толпы гастеров, а ночлежка походу у них на территории самой части".
   И что, из власть имущих об этом никто не знает, или просто там всё законно?
Tags: Кубань, криминал, менты
Subscribe

  • Без Царя никак

    Тех, кто меня знает, абсолютно не удивлю, если скажу, что я за Монархию. Неограниченную. А иначе чиновники наши доходят до откровенно идиотских…

  • Русский стандарт

    Это не про банк. И даже не про водку. Тот наиредчайший случай, когда я делаю перепост. Не знаю кто он такой, этот "Лохматый", автор…

  • Предлагаю логичный Закон

    Британские и американские "rear drive, twin exhausts" мальчики (или кто они там после этого?) всё более откровенно кичатся своим…

promo cczy january 10, 2013 09:07 196
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments