cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Сколько мы будем терпеть?

   СМИ ликуют, мол в этом году в Москве Курбан-Байрам прошёл без массовой резни животных в общественных местах и радостно уточняют, что только в одном месте наблюдалось это варварство. И что?
   Ну да ладно, теперь о Владивостоке.
   По сообщениям портала VL.ru, на острове Русском прямо у дороги, вблизи главной набережной с фонтанами, рядом с корпусами строящегося университета, мусульманские граждане резали животных.
   Цитата:
   "Гастарбайтеры резали головы и разделывали животных прямо на дороге, рядом с набережной и корпусами ДВФУ, на глазах у жителей острова, проходящих мимо. Некоторые прохожие требовали прекратить убийство и не устраивать живодерню, однако на комментарии прохожих никто не обращал внимание. После убийства телят граждане Узбекистана вымыли руки в близлежащей луже, а головы и другие части тел животных остались лежать на обочине дороги."
   Конечно, найдутся дебильные толерасты, которые скажут: "А что, это их национальная традиция".
   На это могу ответить, что у русских тоже есть национальная традиция. Кто не понял о чём речь, советую посмотреть мультфильм "Алёша Попович и Тугарин-змей".
   Также пусть эти толерасты покажут убийство животных своим детям:
   newsvl.ru/vlad/2011/11/07/ybili/
   А пусть, ведь дети на острове Русском были вынуждены на это смотреть!
   И ещё у меня есть несколько вопросов к гражданину Нургалиеву:
- Почему к этим хамовитым дикарям, плюющим на жителей России, не применяются никакие меры?
- Насколько легально они находятся на территории России?
- И вот "ножичек" на фото. Пусть менты попробуют сказать, что это не холодное оружие. Так мусульмане купили его во Владивостоке или всё-таки нелегально ввезли в Россию, а менты их пропустили?
   Или гражданина Нургалиева всё устраивает и он сам животных режет посреди Москвы? Просто иного объяснения бездействию МВД я не нахожу.
  

Tags: ислам, менты
Subscribe

  • Экономические отношения с Украиной

    Как известно, Украина уже давно разорвала практически все договоры с Россией. На мои слова, что и нам следует поступить так же и просто забыть о…

  • Эрдоган теряет осмотрительность?

    Не буду вспоминать итоги многочисленных русско-турецких войн, для Турции они были более чем плачевными. Напомню только, что последнее вооружённое…

  • А чего, собственно, боится Путин?

    Совсем недавно говорил я о вопиющей неадекватности заявлений западных политиков касательно политики России. И вот опять. Всплеск обвинений в…

promo cczy january 10, 2013 09:07 196
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments