cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Полковник будет мстить.

   Все помнят как после начала войны в Ливии Муамар Каддафи выступал с пафосными речами, грозя врагам скорым сокрушительным разгромом. Но это была простая пропаганда, полковник не так глуп и отлично понимал, что дни его сочтены и подготовил кое-какие сюрпризы.
   Бывший генеральный секретарь Арабской организации труда Ибрагим Кувейдир сообщил: "Шесть месяцев назад в резиденции Баб аль-Азизия в Триполи Каддафи провел встречу, участие в которой приняли международные террористы. Их в окружении Каддафи знали как "Международное собрание". Во время встречи Каддафи предложил план под названием "месть после падения режима".
   Каддафи выделил 28 миллионов долларов на воплощение этого плана в жизнь: организацию и  совершение терактов в Ливии, а также в арабских и европейских странах, которые поддержали ливийский революцию.
   Вот только мне непонятно почему в плане не упомянуты США, или упомянуты, а об этом просто умалчивает пресса?


Tags: политика
Subscribe

  • Гуру, которые всех учат

    Попадаются иногда блоги, журналы неких "учителей", дающих советы по жизни слабохарактерному и неуверенному в себе народонаселению. Ну…

  • Размышления за гладильной доской

    Сколько же я шмоток перегладил за свою жизнь! дома я не глажу. Как-то так странно судьба сложилась, что для этого есть специально тренированный…

  • 18 месяцев * Дама с букетом * Говорят ли мёртвые

    Пароход наш практически на отходе из завода, напряжение нарастает. Это зачастую, суперинтенданты стараются не замечать недоделок и торопятся…

promo cczy january 10, 2013 09:07 196
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments