cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Сегодняшний "праздник".

   Наши идеологи и пропагандисты всегда были весьма посредственными, мягко говоря. А когда они сменили название на "политтехнологов" и "имиджмейкеров", тупо пытаясь копировать западные приёмы, смотреть на их потуги стало вообще и грустно и смешно.
   Не знаю что за дураки уговорили президентов организовать подобный "праздник" (на фото - творцы "праздника"). Ну а раз они согласились.......(нужное добавить).
   С кем единство и согласие? Если чиновников с олигархами, правоохранительных органов с криминалом, то такое единство следовало бы праздновать каждый день, а не один раз в году. А никакого другого единства я в России не вижу.
   Думаю, следовало оставить 7 ноября. Так было бы честнее.
   Цитата из статьи М. Назарова:
   "7 ноября толковалось Ельциным как примирение жертв кровавой истории ХХ века с их палачами и ограбленных с грабителями, то 4 ноября предлагается вдобавок еще и как примирение православных с сатанистами и всего оккупированного народа с его разнообразными новыми оккупантами, которые достаточно очевидны на всех уровнях нашей жизни – от рынков до банков и высших эшелонов власти."
   Кому интересно подробнее почитать про сегодняшний "праздник" - очень рекомендую статью на сайте "Русская идея":
  rusidea.org/?a=6001
Tags: политика
Subscribe

promo cczy january 10, 2013 09:07 196
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments