cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Categories:

Ещё одна группировка.

Криминалитет.

   Вот сейчас сидел в сети, читал кое-какие комменты, коих, кстати не так много, и вдруг подумалось. Вот, по ТВ говорят, что разгул бандитизма, как это было в 90-х, закончился. Практически нет уже широко известных «группировок», как их стыдливо называли. Люберецкой, Солнцевской и так далее. И что-то подумалось, а так ли это? Может их просто подмяла под себя относительно новая группировка — «Питерская»?

   Тут на блоге есть несколько граждан, намекающих на свои высокие связи в «правоохранительных структурах» и вообще могущество. Сайты и форумы они закрывают (например, http://www.serpejka.com/). А сами прячутся инкогнито за тупой аватаркой и посты пишут с кем из «великих» они бухали, где зажигали и в том же духе.
   Так вот, специально для таких кретинов трусливых объясняю — я ни на кого в этом посте не намекаю. Просто несколько раз попадалась в СМИ такая формулировка — «Питерская группировка», даже не помню уж в связи с какими событиями. А сейчас вот почему-то вспомнилось. Сам удивляюсь почему. На блоге многие описывают свои неожиданные мысли. Вот и я написал. Просто так. Без темы.


Tags: коррупция, криминал
Subscribe
promo cczy january 10, 2013 09:07 193
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments