Приготовление лёгкое, не требует много времени. К "конвертикам" можно подать овощной салат, нарезать колбасы или ветчины. хотя они хороши и сами по себе с чаем или молоком.
Специи - по вкусу. Лично я ем их с горчицей или тёртым хреном.
Инструкции по приготовлению под катом.
Для "конвертиков" необходимы: лаваш и сыр.
Сначала кулинарными ножницами вырезаем из лаваша ровненькие прямоугольники.
Затем нарезаем сыр пластинками по 5 мм толщиной.
И заворачиваем сыр в "конвертики" из лаваша.
Полученные "конвертики" обжариваем на сковородке в ОЧЕНЬ незначительном количестве растительного масла.
А теперь ВНИМАНИЕ - ноу хау!
Весной в "конвертик" вместе с сыром рекомендуется заворачивать молодую ботву свёклы. Вкус получается замечательный.
Приятного аппетита.
Кто попробует приготовить "Кавказские конвертики", отзывы в комменты - велком.
Journal information