cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Categories:

Эротичный советник.

   Известная и очень эротичная певица Шакира (Шакира Изабель Мебарак Риполл) назначена советником президента Обамы по образованию.
   Как известно, Шакира - колумбийка. Ничего не хочу сказать именно про неё, но девушки из Колумбии заполонили все так называемые "VIP заведения" по всей Латинской Америке. Тоже, видимо, занимаются образованием.
   Но лично мне импонирует такой выбор Обамы. Уж лучше, чем Кондолиза!
   Под катом - видеоролик.







Tags: новости, шоу-бизнес
Subscribe

  • Ответ Эрдогану

    Находясь с визитом в Анголе, президент Турции, говоря о роли Совбеза ООН, заявил, что судьба человечества не должна быть оставлена на милость…

  • А что хотели французы?

    После создания альянса Aukus и потери Францией военного заказа на 65 миллиардов долларов, Франция, по определениям самих французских СМИ, в…

  • Песков юлит. Ожидается новый Козырев?

    Политика - вещь интересная, а российская политика - ещё и непредсказуемая. В Twitter МИД России опубликовали видеоролик, в котором ввод частей…

promo cczy january 10, 2013 09:07 196
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments