cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Categories:

Эротичный советник.

   Известная и очень эротичная певица Шакира (Шакира Изабель Мебарак Риполл) назначена советником президента Обамы по образованию.
   Как известно, Шакира - колумбийка. Ничего не хочу сказать именно про неё, но девушки из Колумбии заполонили все так называемые "VIP заведения" по всей Латинской Америке. Тоже, видимо, занимаются образованием.
   Но лично мне импонирует такой выбор Обамы. Уж лучше, чем Кондолиза!
   Под катом - видеоролик.







Tags: новости, шоу-бизнес
Subscribe

  • Гуру, которые всех учат

    Попадаются иногда блоги, журналы неких "учителей", дающих советы по жизни слабохарактерному и неуверенному в себе народонаселению. Ну…

  • Размышления за гладильной доской

    Сколько же я шмоток перегладил за свою жизнь! дома я не глажу. Как-то так странно судьба сложилась, что для этого есть специально тренированный…

  • 18 месяцев * Дама с букетом * Говорят ли мёртвые

    Пароход наш практически на отходе из завода, напряжение нарастает. Это зачастую, суперинтенданты стараются не замечать недоделок и торопятся…

promo cczy январь 10, 2013 09:07 196
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments