cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Националисты приглашаются в КПРФ.

   Видимо совсем плохи дела у Зюганова.
   В недавней теледискуссии ведущий спросил лидера КПРФ об отношении к религии. Глазом не моргнув, функционер ЦК КПСС ответил, что росчерком своего пера он объявил свободу совести. Мол, верующие, добро пожаловать в КПРФ. Да и сам "убеждённый атеист" Зюганов перед телекамерами свечки в Церкви ставит.
   Продолжая необоснованно приписывать своей партии заслуги СССР, Зюганов перечёркивает все принципы КПСС. Теперь, перед выборами в Думу, настала очередь и пролетарского интернационализма.
   СМИ во всю обсуждают создание в КПРФ то ли крыла, то ли движения "Русский лад". не знаю почему об этом заговорили только сейчас, я про них слышал как минимум 3 года назад. У них и сайтик свой есть, весьма посредственный и недоделанный (ru-lad.narod.ru). Руководит "Ладом" некто товарищ В. Никитин.
   Полностью манифест их я читать не стал - лозунги и воззвания. Для нормального человека, не текст - а полнейший дурдом.
  Но вот на что обращает внимание Александра Баязитова (журналист или политолог, не знаю как правильно): "КПРФ создает внутри партии крыло "Русский лад" — для противодействия, в том числе, "этническим бандам".
   Мало кто верит в русский национал-патриотизм КПРФ, считая это предвыборной болтовнёй.
   Глава Центра политических технологий (а сейчас можно свою шаражку как угодно называть!) некто Борис Макаренко, вещает: "Электората, для которого важна националистические лозунги, не так уж и много — 5–6%. И практически все они давно в активе ЛДПР. Так что не думаю, что это принесет КПРФ какие-либо ощутимые дивиденды."
   Не думает он. А я вот думаю, что русских патриотов значительно больше, и не все они в ЛДПР. Существуют значительно более радикальные русские партии и движения.
   Так вот. Видимо у КПРФ дела совсем плохо, раз Зюганов уже и националистов пытается привлечь на свою сторону.
Tags: политика
Subscribe
promo cczy january 10, 2013 09:07 193
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments