И хотя я догадывался, что поляки не умеют делать острые приправы (впрочем, как и везде в Европе), решил попробовать.
Хрен зелёный - он же с васаби - вообще никуда не годится. Причём васаби имеет не японский, а китайский привкус, то есть как васаби китайского производства. Даже какой-то химически неприятный.
Ну а хрен с брусникой - так себе, пойдёт в качестве детской закуски.
А вывод прост: не надо умничать. Вполне можно покупать на базаре домашний тёртый хрен отечественный, аджику и горчицу.
А на заморские приправы клевать не следует.
Ни разу не встречал похожих постов на хрен! ))
Хрен - всему голова
Из заморского, только китайский чили употребляю. Люблю острое.
А хрен, горчицу - только отечественное (иногда у родителей хрен урвать удаётся - вообще блаженство. Правда - соседи ругаются, сквозь слёзы)
Фу заморские приправы
проще самому дома хрен приготовить
Я люблю с томатами
Лучше домашнего хрена и горчицы нет!
Но тоже домашняя.
заморские приправы
Re: заморские приправы
Ем с самоделишной горчичкой и хорошо (наш ответ Чемберлену, на хорошую погоду)
с самоделишной горчичкой
покупаю здешнюю горчицу - сладкая
Глядя на хрен, мне подумалось
Какие огромные банки!
Они по 170 грамм.
ХРЕН тебе, не ВЫКОПАЕШЬ :)
Интересно, что хрен лучше растет и прекрасно размножается, если его пытаться нещадно выкапывать.
Оправдывает свое название: ХРЕН тебе, не ВЫКОПАЕШЬ :) Проверено.
выкопать свой хрен,
посадить
аджика
Беру у грузинов на базаре домашнюю.