Ужин за полчаса. быстро и вкусно.
Тонко нарезанные отбивные жарятся, а затем слегка тушатся в грибном соусе (подосиновики). Грибы. кстати, прислал друг-блоггер из Москвы, ссылку не даю, а то замучают его просьбами о грибах. сейчас как раз грибной сезон. На гарнир - отварной рис. Я уже говорил, что важно не только вкусно приготовить, но и красиво сервировать. От этого еда кажется ещё вкуснее.
И для сравнения. Сходили мы покушать в нашу Новороссийскую пивнушку, тоже не плохо. В этот раз пиво пить не стали, взяли водочку и бокал вина даме. Пока несли горячее - побаловались кофе.
В пивнушке тоже вкусно и красиво сервировано. Просто для справки, всё удовольствие около 40 долларов (1200 рублей).
Journal information