cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Кто-нибудь удивился?

   Не знаю, может кто-то и удивился правдивой прямоте Путина. А я - нет. Он уже даже не кокетничает. А говорит прямо, считая себя "вашим величеством":

   26 сентября во время голосования на съезде "Единой России" Путин сказал: "Где этот один? (проголосовавший против кандидатуры Путина на пост президента) Где этот диссидент... Ну и зря... показался бы!".

   Просто, но со вкусом. В связи с отсутствием среди нас Черномырдина, привожу ещё несколько "путинизмов":

"Мы с Дмитрием Анатольевичем считаем, что это не главное — кто где будет сидеть, чем будет заниматься. Это второстепенный вопрос." (25 сентября 2011)

"Вы наверняка слышали о проекте Михаила Прохорова с его "ё-мобилем". И плохая машина «ё-мобиль», и хорошая машина тоже "ё-мобиль" — вот удачное название." (23 сентября 2011)

"Помните, я ляпнул по поводу того, что будем мочить там где-то? Я где-то на выезде был, прилетел в Питер, и в расстроенных чувствах был. Меня приятель спрашивает - ты что такой грустный? Я говорю - ляпнул чего-то, видимо, некстати... Неприятно, не должен я, попав на такой уровень, так языком молоть, болтать." (15 июля 2011)

"У нас демократическое государство и развивающаяся, развитая и продолжающая развиваться судебная система." (13 июля 2011)
Tags: Путин, юмор
Subscribe
promo cczy january 10, 2013 09:07 193
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments