cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Молодец Зюганов!

   Смотрел сейчас новости по НТВ. Показывали (видимо повтор) как Путин говорил о грядущих выборах в Госдуму. Ляпнул он "замечательно": "У Единой России есть традиция, что выборный список возглавляет президент". И предложил Медведеву возглавить этот дурацкий список.
   Как это понимать, что за возглавление? Если кто-то хочет что-то возглавить, то пусть в атаку идёт на базу террористов впереди цепи спецназа. И вообще, зачем список возглавлять?
   Опубликуйте что сделала Единая Россия хорошего за годы, что была у власти (если такое найдётся). И никакой агитации не надо.
   А если говорить правдиво, то пусть скажут, что список Единой России возглавляет Чубайс или Егорка (незаконно присвоивший фамилию Гайдар). Честнее будет.

  Наши политтехнодлги всегда были (и есть) слабоваты. Все информационные войны мы проигрываем. Я вовсе не за коммунистов, но Зюганов нашёл-таки толковых людей, кто предложил предвыборный плакат. Мне понравилось:


   Народ наш не лыком шит, на официальные лозунги не ведётся обычно. А этот подхватили:


   Не знаю, неужели кто-то действительно собирается голосовать за голубых?
Tags: Медведев, Путин, политика
Subscribe

promo cczy january 10, 2013 09:07 196
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments