cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Кто отстреливает чеченов?

   Как известно, 16 сентября в Стамбуле были убиты три чеченских бандита - Завбек Амриев, Мсаеви (Мовсар) Беркхаз, Рустам Алтемиров. Берг-Хаж Мусаев (амир Хамзат — правая рука Доку Умарова), Рустам Альтемиров также один из главных подозреваемых в организации теракта в Домодедово. 8 июня 2011 его заочно арестовал Басманный суд Москвы. Ранее Альтемиров был объявлен в федеральный розыск, но официально его до сих пор не нашли. Хотя все трое открыто лечились в Турции и ни от кого не прятались.
   И вот 16 сентября в центре Стамбула, завершив пятничную молитву мечети, бандиты направились к своему автомобилю, где и были застреляны.


   Надо сказать, что турецкая полиция работает хорошо. И тем не менее они не застали в номере гостиницы подозреваемого. Тот (Жирков) вышел из номера буквально за несколько минут до прибытия полицейских. Подозреваемый в отстреле чеченцев приехал в Турцию по паспорту на имя гражданина России Александра Жиркова, или Гаркова (Garkov). Документы он бросил в гостинице. За ненадобностью.
   Сработано профессионально.
   Естественно, многие СМИ говорят о том, что чеченцев убрали российские спецслужбы. Однако официальный представитель Национального антитеррористического комитета Николай Синцов заявил: "Нам про них ничего не известно".


   А вот нашёлся журналист, которому (в отличие от силовиков), известен каждый шаг ныне дохлых террористов. Он пытается отвести подозрения от спецслужб, уверяя что чеченцев убили либо свои, либо вообще стамбульские негры. советую почитать статью - rosinfonet.ru/incidents/12151/ - шито белыми нитками.
   Помню как во время чеченской войны на ТВ обвиняли спецназ в профнепригодности, мол не могут поймать (убить) чеченских главарей. Командир одного из спецподразделений тогда ответил: "А кто вам сказал, что нам давали такую команду?"
   Выводы можете делать сами.
Tags: Северный Кавказ, Чечня
Subscribe
promo nemihail 13:00, вчера 264
Buy for 110 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments