cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Нургалиев - м***к!

генерал Виктор Трутнев   Вот это хохма!   1 сентября глава МВД Рашид Нургалиев в сопровождении начальника столичной полиции Владимира Колокольцева посетил Академию управления МВД, которая находится в САО. Перед входом в академию делегация наткнулась на "приветственную" надпись большими белыми буквами на асфальте: "Нургалиев - м***к"..

    Вроде бы ничего особенного. Кто видел "басурмана в лотосе" наверняка тоже так думают.

    Но вот Рашидка обиделся. И принял решение об увольнении генерала Виктора Трутнева (на фото), возглавившего УВД по САО Москвы. Мол, недосмотрел. Мне ментовского генерала не жалко, хотя тот стремительно слёг в больничку с инсультом, а потом ушёл в отпуск. Вернувшись, он, видимо (как считают аналитики), напишет заявление об увольнении, что позволит ему сохранить пенсионные льготы и регалии.
    Вот ведь басурман уже страха не знает. что хрчет. то и творит.
    Хотя с другой стороны, народ веселится!
Tags: менты
Subscribe
promo cczy january 10, 2013 09:07 193
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments