cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Ещё одна поездка.

    Вчера ездили в Геленджик. в аэропорт, провожали юношу Олега в Прагу (он должен был лететь через Питер), где у него продолжается учёба. вот так, в Чехии в университете учебный год начинается вовсе не 1-го сентября!
    Забавно получилось. У нас в Новороссийске (естественно, и в Геленджике - 23 км) поднялся сильный ветер. В связи с авиакатастрофами самолёт взлетать не стал и всех уже зарегистрированных пассажиров на автобусах повезли в аэропорт Анапы. Очень весело! Вообще умные люди говорят, что аэропорт в Геленджике - это дурость. Но ничего не попишешь. здесь (в Просковеевке) дачи Путина и Патриарха. Как же без аэропорта?
    А мы на обратном пути заехали в Кастальскую купель, чтобы безутешная мама, проводившая сына, могла бы слегка подкрепиться.
Кастальская купель


Ну и подкрепились.....
Опять же в связи с ветром в Купели выдавали желающим пледы. Чтобы не мёрзли, хитя и было +26.Компания в Купели

За столом   На обратном пути домой притормозили у памятника расстреляному в 1918 году Черноморскому флоту.

Расстрел Черноморского флота

   Здесь также стоят стилизованные "надгробия" утопленным кораблям. Во Владивостоке это покруче, но и здесь тоже впечатление производит.Надгробья кораблей ЧФ
  И что совсем непонятно (по крайней мере для меня) через дорогу от мемориального комплекса стоит другой памятник - революционным матросам. То есть по сути тем, кто флот как раз и расстрелял. Странно.....Памятник матросам революции
Tags: Новороссийск
Subscribe

promo cczy январь 10, 2013 09:07 196
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments