cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

В Анапе - перестрелка.

   Вот какая история произошла в Анапе.
   Хозяин частной гостиницы Сергей Дмитриев заметил, что на парковке несколько парней светят фонарём в салон автомобиля его постояльцев. Естественно, сделал им замечание.Юноши бросились в драку, но быстро ретировались. этим конфликт не закончился.
    Через несколько часов после драки, уже ночью, парни созвали друзей и в количестве 15 человек совершили вооруженное нападение на гостиницу, где в это время находились не только семья хозяина, но и постояльцы. Хулиганы ворвавшись во двор гостиницы с битами, пистолетами и ружьем и устроили стрельбу по окнам гостиницы.
   Сергей Дмитриев со старшим сыном открыли ответный огонь из травматического пневматического пистолета "Хорхе" и переделанного "Макарова" и ранили троих нападавших.
   Прибывшая полиция раненых задержала.
   Самое интересное в истории то, что сейчас следствие устанавливает не превысил ли хозяин гостиницы пределы допустимой самообороны, ранив троих налетчиков.
   Интересно. а как именно они это "устанавливают"?
Tags: криминал
Subscribe
promo cczy январь 10, 2013 09:07 193
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments