cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Без трусов не победить!

   Касательно конкурса красоты.
   Понятно, что в некоторых странах президент негр, вот и выбрали негритянку. вряд ли она красавица по канонам европейского человека (или китайца, коих тоже уйма).
   Но меня несколько удивило непрекрытое ханжество устраителей и судей конкурса. "Мисс Колумбию" Каталину Робайо, реальную претендентку на победу, чуть было вообще не сняли с конкурса из-за фотографии папарацци.
   Действительно, в уставе конкурса "Мисс Вселенная" упомянуто о "недопустимости публикации фотографий участниц в обнаженном виде". Только дело в том, что Каталина таких фотографий не публиковала, а скандальная фотография папарацци - так это они практически ей под юбку объектив засунули. Ещё бы в туалете сфотографировали - тоже компромат.
   Создаётся впечатление, что этим конкурсом вообще руководят какие-то гомики. К примеру, "Мисс Австралия" Шерри-Ли Биггс, также была предупреждена, что её вечернее платье было "слишком прозрачным", а бикини - "слишком сексуальным". Странно как-то....
    Ну и вот оно, то самое фото.:

Tags: шоу-бизнес
Subscribe

promo cczy january 10, 2013 09:07 196
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments